Personalveränderungen

Verabschiedung von Olga Hahn und Andrea Schnitzius

Danke und auf Wiedersehen

Die Pfarreiengemeinschaft Mittlere Mosel und die Pfarrei St. Remigius Kröv verabschieden sich von 2 langjährigen Mitarbeiterinnen.
Seit 2006 ist Frau Olga Hahn die Küsterin an der Pfarrkirche St. Remigius in Kröv. Mit großer Leidenschaft und Zuverlässigkeit übte sie diese wichtige Tätigkeit aus. Sie war stets die Ansprechpartnerin in allen Fragen rund um die Kirche. Sie war bei allen Organisationen rund um die hl. Messen, Sterbefälle, Taufen, Hochzeiten und viele andere Gottesdienste stets vor Ort und war immer sehr hilfsbereit. Frau Hahn tritt jetzt ihren wohlverdienten Ruhestand an.

Mit Andrea Schnitzius verlässt uns eine Pfarrsekretärin, die seit 25 Jahren mit großem Engagement im Pfarrbüro in Kröv und in Traben-Trarbach ihre Tätigkeit ausgeübt hat. Sie war immer zur Stelle für alle Anliegen im Pfarrbüro und war in ihrer Zeit eine sehr verlässliche Kraft in allen Fragen rund um Gottesdienst, Sakramente, Sterbefälle und Verwaltung. Sie hatte auch immer ein offenes Ohr für die Sorgen und Nöte der Menschen.
Frau Schnitzius arbeitet ab Mitte April ganztags an der FachstellePlus für Kinder- und Jugendpastoral Marienburg und Wittlich für das Bistum Trier.

Ich danke den beiden Mitarbeiterinnen, auch in ihrer aller Namen für ihren wichtigen Dienst, den sie mit großer Hingabe für uns alle ausgeübt haben.

Wir wollen uns natürlich auch von den beiden verabschieden und dies im Sommer im Pfarrgarten in Kröv tun, wann es wieder möglich ist. Wir werden sie darüber rechtzeitig informieren.
Ich wünsche den beiden für die Zukunft alles Gute und Gottes reichen Segen.

Neue Küsterin für Kröv

Nachdem unsere Küsterin Frau Olga Hahn in den wohlverdienten Ruhestand gegangen ist, haben wir das Glück, ohne lange Wartezeit eine neue Küsterin an der Pfarrkirche St. Remigius zu Kröv gefunden zu haben.

Frau Andrea Kaufmann hat sich auf die Stelle beworben und wird nun unsere neue Küsterin in Kröv.

Frau Kaufmann stammt aus Kröv und wohnt heute in Kinheim. Die meisten kennen sie auch wegen ihrer langjährigen ehrenamtlichen Tätigkeit in Kröv und Kinheim.

Wir wünschen Frau Kaufmann viel Freude und Gottes Segen an ihrer wichtigen neuen Aufgabe.

Pfarrer Matthias Hermes